Blog

Santa Lolla Verão 2014

Aos poucos as lojas Santa Lolla recebem a nova coleção Verão 2014 que você já pode ir conferindo […]

Verão 2013 da My Shoes Com Até 50% de Desconto

Até o dia 13 de fevereiro a My Shoes, marca de calçados e acessórios femininos, liquida sua coleção verão 2012 com descontos de até 50%. Nas lojas as clientes encontram produtos com tags em itens custando R$79,90 (preta), R$99,90 (azul), R$129,90 (vermelha) e R$149,90 (verde). Veja alguns exemplos: o scarpin acima que antes estava R$269,90 agora custa R$149,90.

Marca Carioca Feminina ATEEN Liquida Verão 2013

ATEEN liquida toda a coleção de verão com redução de 40% e desconto adicional de 10% para quem optar pagar suas compras à vista, totalizando 50% de desconto. Vestido longo estampado de R$868,00 por R$520,80 (ou R$434,00 à vista), calça alfaiataria modelo Luiza de R$438,00 por R$262,80 (ou R$219,00 à vista), vestido de paetês listrado de R$2.300,00 por R$1.380,00 (ou R$1.150,00 à vista)

Sapatilhas Luigi Bertolli

Para as loucas por sapatos a notícia é boa: depois da Kipling, chegou a vez da Luigi Bertolli lançar sua linha de calçados. Composta por flats e anabelas era o único item que faltava para completar os looks disponíveis nas lojas da rede. As sapatilhas chegam em diversos modelos e podem ser encontradas em lona, material metalizado, cores adocicadas, lacinho na ponta e até os adorados spikes.